プラン変更をすると、現在のコンテンツは消えてしまうのでしょうか?


サービスプランを変更すると、お客様がご利用中のウェブサーバーが変更されます。
プラン変更時に「データ移行機能」を利用して当社コントロールパネルで新サーバーへデータを移行いただくか、お客様ご自身でデータ移行を実施なさるか、当社へデータ移行をご依頼いただくか、お選びいただけます。

サービスプラン変更の作業手順や、データ移行手数料につきましては、下記のオンラインマニュアルをご確認ください。
サービスプラン変更ガイド

評価点数: 0 (0 件の投票)